Weizentortilla


Zutaten






Invalid YouTube URL

  • Das Mehl, Backpulver, Salz und Schmalz oder Öl in eine Schüssel geben und vermengen. Nach und nach das lauwarme Wasser zugeben und den Teig solange kneten, bis dieser glatt ist und nicht mehr an den Händen klebt. Den Teig abgedeckt 15 Minuten ruhen lassen.

  • Anschließend zu gleichmäßigen Kugeln formen und nacheinander zu dünnen Fladen ausrollen oder mit den Händen formen. Dann die Fladen nacheinander in einer Pfanne (ohne Öl etc.) bei hoher Hitze zunächst ca. 1 Minute auf der einen Seite, dann 1 weitere Minute auf der anderen Seite und abschließen nochmals 1 Minute auf der ersten Seite backen.

  • Zum Warmhalten die Tortillas in ein Tuch schlagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt