- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Himbeeren auftauen lassen, einige schöne Exemplare zum Garnieren beiseite legen.
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit Mehl, Salz, Vanillezucker und Milch verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben und anschließend die Himbeeren in den Teig geben.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei milder Hitze kleine Küchlein backen. Wenn die Küchlein fast fertig sind, die Oberseite mit Zucker bestreuen, wenden und karamellisieren lassen. Dabei nun die andere Seite mit Zucker bestreuen, wieder wenden und ebenfalls karamellisieren lassen. Vorsicht, die Küchlein werden schnell dunkel.
Die Küchlein sind durch den Zucker etwas klebrig, deshalb sollte man sie sofort auf Dessertteller geben und auch gleich servieren.
Garnieren mit einem Sahnetuff, Minze und Himbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: