Maispfannkuchen IV



  • Alle Zutaten zusammen verrühren, aber das Öl zum Schluss beigeben. 30 min quellen lassen, ab + zu umrühren.

  • Pfannen, nehme drei a 20 cm, erst heiß werden lassen, dann das Öl rein.

  • Die Pfanne schräg halten + eine Schöpfkelle halb voll Teig, rauf geben, soll verlaufen, nicht zu dick, nicht ganz voll, die Hitze eine halbe Stufe zurück stellen von drei möglichen, so lange die erste Seite braten, bis der äußere Rand hellbraun wird + die Oberfläche nicht mehr glänzt, dann mit einem Pfannenwender vorsichtig vom Boden lösen, umdrehen, wenden + noch 1- 2 min braten, den Puffer hin + her bewegen, damit er nicht ansetzt. Umso weniger der Maisanteil ist, um so besser lässt sich der Puffer in der Pfanne bewegen.

  • Die 2. Fuhre kann man auch ohne Fett braten, die Pfannen sind heiß genug, jeder wie er mag / kann.

  • Den gleichen Teig kann man auch im Waffeleisen bereiten, dabei ist es aber angebracht nach jeder Waffel beide Seiten des Eisens ein zu ölen, die Backzeit war bei mir zwischen sechs + fünf Min. pro Stück.

  • Alle abbacken, auf einem Teller übereinander legen.

  • Noch lau lassen sie sich, von unten her angefangen,

  • dort sind sie weich + nicht mehr kross, auch füllen +

  • zusammen klappen/ rollen.

  • Rezept Nr IV reißt ein beim Rollen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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