- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 50 Min. |
Hefe zerbröckeln und in 70 ml lauwarmem Wasser verrühren.
250 g Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Hefe und weitere 100 ml lauwarmes Wasser zugiessen. Anschließend zu einem dicken Brei verrühren.
Zugedeckt mindestens zwei Stunden gehen lassen. Salz und das restliche Mehl mit den Händen unterkneten.
Danach weitere 30 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig einen länglichen Laib formen.
Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Brot 1 Stunde lang backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: