- 10 Minuten
Die Croissants in der Mitte durchschneiden und mit der Brombeerkonfitüre bestreichen. Den "Deckel" wieder draufsetzen und nochmal halbieren. Die Croissants mit der Schnittfläche nach unten in eine Auflaufform schichten.
Den Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Spalten zwischen die Croissants stecken.
Die Milch mit den Eiern und dem Zucker verrühren und über die Croissants verteilen. Ca. 15 min. durchziehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 min. backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: