Italienischer Reisnudel - Auflauf



  • Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und mit dem Mett und den Kräutern in etwas Öl anbraten. Die Paprika würfeln und mitschmoren. Die Knoblauchzehe hinzufügen und weiterhin garen, bis die Paprika durch, aber noch bissfest sind.

  • Nudeln und die Fleisch-Gemüsemischung in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schafskäse würfeln und untermengen.

  • Das Tomatenmark mit der Sahne verrühren, Salz und Pfeffer hinzugeben und über den Auflauf geben. Erneut durchrühren. Anschließend den Auflauf bei 180 - 200°C (Umluft und vorgeheizt) 30 - 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt