- 25 Minuten
Den Quark, die Eier, 3 EL Sahne, Zucker, Backpulver und Grieß vermischen und gut durchrühren. 2 EL Sahne mit Mohn und Pflaumenmus verrühren.
Etwa die Hälfte der Quarkmasse in eine gefettete Form geben. Das Mohn-Mus-Gemisch fleckchenweise (mit TL) gleichmäßig auf dem Teig verteilen und mit dem Rest der Quarkmasse bedecken.
Den Backofen auf 220°C vorheizen und den Auflauf 30 Minuten backen. Eventuell kurz vor dem Servieren (noch warm) ein paar Butterflocken drauf schmelzen lassen - schmeckt aber auch sehr gut ohne!
Den gemahlenen Mohn bekommt man im türkischen Laden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: