Mexikanische Bolognese-Wraps


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, Zwiebeln mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, den Beutelinhalt Bolognese einrühren, 200 ml Wasser angießen und alles 1 Minute köcheln lassen. Die Zucchini waschen, feinwürfeln und zur Soße geben. Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Die Soße darauf verteilen, Creme fraiche und Guacamole ebenfalls darauf geben. Käse darüber verteilen, zusammen rollen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt