- 5 Minuten
Milch und Eier in einem Teller verquirlen. Auberginen in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zuerst in der Eiermilch, dann in den Semmelbröseln wenden. Anschließend in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Auberginen darin goldbraun anbraten.
Eine flache Auflaufform einfetten.
Oregano, Salz und passierte Tomaten vermischen. Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Die Form zuerst mit der Hälfte der Auberginen auslegen, die Hälfte des Mozzarellas darüber geben, dann die Hälfte der Tomatensauce und die Hälfte des Parmesan. Anschließend die jeweils andere Hälfte der Zutaten in gleicher Reihenfolge darüber schichten.
Bei 175°C ca. 30 Minuten backen.
Dazu frisches Baguette reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: