- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Kartoffeln und Tomaten in Stücke schneiden. Speck und Schinken würfeln. Bohnen in ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zwiebeln in Öl dünsten, Knoblauch hinzugeben und mitdünsten. Speck und Schinken dazugeben.
Bouillon, Kartoffelstückchen, Bohnen und den Wirsing/ Weißkohl zufügen. Ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Tomatenstückchen noch kurz durchwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thymian unterheben.
Dazu dunkles Brot oder Stangenbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: