Emilys Paprikagemüse Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikaschoten in grobe Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Tomaten grob würfeln, die Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein würfeln.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Paprika und Zucchini dazugeben und gut anbraten. Dann die Tomaten und das Lorbeerblatt hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 10 Min. schmoren lassen.

  • Den Fetakäse zerbröckeln und mit der Creme fraîche mischen. Das Paprikagemüse in eine Auflaufform geben, die Fetakäse-Creme dazugeben, und mit dem Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 220°C auf der mittleren Schiene 8 - 10 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt