Wedges (Kartoffelecken aus dem Ofen)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abwaschen (abbürsten) und danach trockentupfen.

  • In eine Schüssel etwa 100 ml Öl geben, etwas Paprikapulver dazugeben und gut verrühren. Die Kartoffeln (mit Schale) der Länge nach vierteln und in die Schüssel geben. Die Kartoffeln mit dem Öl vermengen, bis alle Kartoffel mit dem Öl bedeckt sind.

  • Die Kartoffelspalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben (Schale nach unten) und mit Salz bestreuen.

  • Bei 180 °C ca. 20-30 Minuten backen. Vor dem Herausholen Stichprobe machen ob die Kartoffeln gar sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt