Bauernpastete


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Bratwurstmasse aus der Haut herausdrücken und in eine heiße Pfanne geben, unter ständigem Wenden gut durchbraten.

  • Die Äpfel schälen, in Ringe schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

  • Butter in einem Topf zerlassen, Äpfel hinzugeben und kurz andünsten.

  • Die gekochten Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Beides in das ausgebratene Fett geben und anbraten.

  • Kartoffeln, Äpfel und Bratwurstmasse nacheinander in einer Auflaufform schichten.

  • Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Paprika würzen und über die eingeschichteten Zutaten gießen. Die Pastete auf der untersten Schiene in den Backofen schieben und ca. 30 min überbacken.

  • Ober/Unterhitze: 180-200 Grad, vorgeheizt

  • Heißluft: 160-180 Grad, nicht vorgeheizt

  • Gas: Stufe 4, vorgeheizt

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt