- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 90 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 70 Minuten |
Vier Esslöffel Mehl mit dem Wasser in einer Rührschüssel mischen, die Hefe zerbröselt dazugeben, mit einer Gabel verquirlen und für ca. zehn Minuten quellen lassen. Wenn sich Bläschen gebildet haben, gibt man das restliche Mehl und das Salz dazu und verknetet alles zu einem glatten Teig. Den Teig in der Schüssel mit einem sauberen Leintuch abdecken und für mindestens eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig in 10 gleichgroße Stücke teilen und zu platten Fladen formen. Mit jeweils 1 Esslöffel Arla Buko® bestreichen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Fladen damit belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Fladen im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 20-25 Minuten backen.
Den Feta würfeln, die Kräuter abbrausen, trocken wedeln und hacken. Die noch heißen Fladen mit Feta und den gemischten Kräutern bestreuen. Noch warm servieren und genießen!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: