- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen vorheizen auf 200 °C.
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Ebenso mit dem Basilikum verfahren.
Das Basilikum gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Die Filets mit Pfeffer würzen und in die Schinkenscheiben rollen. Mit der „Naht“ nach unten in eine Auflaufform legen.
Die Cremefine mit Soßenbinder, Tomatenmark, Senf sowie vorsichtig mit Salz, da der Schinken meist recht salzig ist, und Zucker mischen und die Soße über die Filets gießen.
Für 20 bis 30 Minuten in den Ofen geben.
Dazu essen wir gern Kartoffelspalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: