- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 65 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 445 kcal |
1870 kJ | |
Kohlenhydrate | 48 g |
Neue Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, halbieren.
Tomaten in dünne Streifen schneiden. Brühe aufkochen und Tomaten zugeben. Knoblauch abziehen, in die Brühe pressen. Senf, Essig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern abtropfen, mit Oliven zu den Kartoffeln geben. Marinade angießen, vorsichtig vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Von den Kräutern Blättchen abzupfen. Mit dem Öl unter den Kartoffelsalat mischen. Feta würfeln, unterheben. Nach Belieben mit Kapernäpfeln und Majoran garnieren und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 445 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 48 g | |
Fett | 23 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: