Mediterraner Kartoffelsalat


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:65 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert445 kcal
 1870 kJ
Kohlenhydrate48 g


  • Neue Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, halbieren.

  • Tomaten in dünne Streifen schneiden. Brühe aufkochen und Tomaten zugeben. Knoblauch abziehen, in die Brühe pressen. Senf, Essig einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kapern abtropfen, mit Oliven zu den Kartoffeln geben. Marinade angießen, vorsichtig vermischen und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Von den Kräutern Blättchen abzupfen. Mit dem Öl unter den Kartoffelsalat mischen. Feta würfeln, unterheben. Nach Belieben mit Kapernäpfeln und Majoran garnieren und servieren. 

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt