Pochiertes Ei


Arbeitszeit:12 Minuten
Vorbereitung:2 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Für die pochierten Eier einen Topf etwa 20 cm hoch / dreiviertel voll mit Wasser füllen und einen guten Schuss einfachen, hellen Essig dazu geben und zum Sieden bringen. Ei in eine kleine Tasse füllen (Espressotassen sind dafür ideal).

  • Mit einem kleinen Schneebesen einen Strudel erzeugen und das Ei eingießen. 2 Minuten und 20 Sekunden garen. Wasser darf nicht kochen.

  • Vorgang mit den anderen Eiern wiederholen. Eier jeweils mit Schaumkelle aus dem Wasser holen und auf das Blech mit Backpapier legen. Mit Salz würzen und mit Parmesan bestreuen. Leicht bei Oberhitze gratinieren. Schmeckt besonders lecker mit frischen Zutaten wie etwas gedünstetem Spinat und Frühlingszwiebeln auf einer knusprigen Scheibe Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt