Süßkartoffel-Rösti


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und raspeln. In einer Schüssel mit dem Ei, Mehl, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen. Nach Bedarf etwas mehr oder wenig Mehl verwenden. In eine heiße Pfanne mit jeweils 1-2 EL Öl kleine Häufchen der Masse setzen. Flach drücken und auf jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun und knusprig braten.

  • Auf diese Weise alle Rösti portionsweise ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z.B. mit einem Joghurtdip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt