- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und raspeln. In einer Schüssel mit dem Ei, Mehl, Muskat, Salz und Pfeffer vermischen. Nach Bedarf etwas mehr oder wenig Mehl verwenden. In eine heiße Pfanne mit jeweils 1-2 EL Öl kleine Häufchen der Masse setzen. Flach drücken und auf jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun und knusprig braten.
Auf diese Weise alle Rösti portionsweise ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und z.B. mit einem Joghurtdip servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: