Lasagne mit Hühnerherzen, Bananen und Champignons


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Hühnerherzen von überflüssigem Fett befreien und längs durchschneiden.

  • Hühnerherzen anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Champignons, Tomatenmark, Fleischbrühe, Weißwein, Oregano zugeben und zum Kochen bringen. Mit Salz abschmecken und das Mehl unterrühren. Ca. 5 Minuten unter Rühren kochen lassen.

  • Für die Bechamelsauce die Margarine zerlassen und nach und nach das Mehl einrühren. Weiterhin unter ständigem Rühren nach und nach die Milch und die Sahne zugießen. Einmal aufkochen, dann weiterköcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • 2 Bananen in Scheiben schneiden.

  • In eine Form die Hälfte der Sauce einfüllen, dann 1/3 der Bechamelsauce drüber geben und ½ der Nudeln auflegen. Für die zweite Schicht den Rest der Sauce auf den Nudeln verteilen, dann wieder 1/3 der Bechamelsauce drüber geben und die Bananen auf der Bechamel verteilen, die restlichen Nudel auflegen. Die oberste Schicht ist Bechamelsauce, diese mit Käse bestreuen.

  • Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. auf mittlerer Schiene garen.

  • Man kann die Lasagne gut am Vortag vorbereiten, dann ist sie nicht so flüssig beim Anschneiden, das gilt allerdings für jede Lasagne.

  • Ihr könnt natürlich alle Lightprodukte durch "normale" ersetzen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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