- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Dorschfilet säubern, säuern, salzen und pfeffern. Die Zwiebel fein schneiden und in Butter in der Pfanne glasieren.
Die Zwiebeln anschließend in einer Auflaufform verteilen, das Dorschfilet auf die Zwiebeln legen. Die Tiefkühlerbsen über dem Dorschfilet verteilen. Die Bananen der Länge nach halbieren und auf die Erbsen legen.
Den Becher Sahne mit dem Becher Creme fraîche in einen Behälter geben und mit 3 - 4 EL Curry und einem EL Zucker verrühren. Diese Mischung über den gesamten Zutaten verteilen. Im Backofen bei 170 °C (Umluft) auf der mittleren Schiene garen. Reis dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: