- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 70 Minuten |
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter fetten.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Fächerartig in die Form schichten.
Die Sahne in einem Topf mit den Lorbeerblättern und dem Rosmarin aufkochen lassen. Den geschälten Knoblauch dazu pressen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend durch ein Sieb über die Kartoffeln gießen und die Butter in kleinen Stücken darauf verteilen. Im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: