Grünkernplätzchen mit Auberginen


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Lassen Sie den Grünkern in der Brühe aufkochen; er zieht in einer guten halben Stunde bei schwacher Hitze gar. Pürieren, mit den feingehackten Minzeblättern mischen, und den Teig mit Weizenmehl binden.

  • Geben Sie jeweils einen gehäuften Esslöffel der Masse in das heiße Fett, und drücken Sie die Plätzchen flach. Sie werden von beiden Seiten braun gebraten.

  • Dazu gibt es Auberginen-Tomaten: Waschen und würfeln Sie die Aubergine. Mit den gewürfelten Tomaten und der gehackten Zwiebel in Olivenöl gar dünsten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt