Low Carb Reis


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Den Blumenkohl abbrausen, putzen und in Röschen teilen. Entweder im Blitzhacker reiskorngroß zerkleinern oder mit der passenden Gemüsereibe der Küchenmaschine arbeiten.

  • In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Muskat würzen. Die Brühe angießen und zugedeckt 2-3 Minuten gar dünsten.

  • Vor dem Servieren die Flüssigkeit evtl. verdampfen lassen und den Blumenkohl-Reis abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt