- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Blumenkohl abbrausen, putzen und in Röschen teilen. Entweder im Blitzhacker reiskorngroß zerkleinern oder mit der passenden Gemüsereibe der Küchenmaschine arbeiten.
In einer heißen Pfanne in der Butter kurz anschwitzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Muskat würzen. Die Brühe angießen und zugedeckt 2-3 Minuten gar dünsten.
Vor dem Servieren die Flüssigkeit evtl. verdampfen lassen und den Blumenkohl-Reis abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: