Gefüllte Paprika im Ofen


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Backzeit:50 Minuten

Zutaten

  • Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Öl bepinseln.

  • Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Schoten putzen. Auf das Backblech stellen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.

  • Die Eier mit dem Parmesan, Sahne, Frischkäse und der Petersilie glatt rühren. Die Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschoten füllen und die Deckel auflegen. Mit Öl bepinseln und im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt