- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backzeit: | 50 Minuten |
Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Öl bepinseln.
Die Paprikaschoten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Schoten putzen. Auf das Backblech stellen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Ein wenig zum Garnieren beiseitelegen.
Die Eier mit dem Parmesan, Sahne, Frischkäse und der Petersilie glatt rühren. Die Tomaten untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Paprikaschoten füllen und die Deckel auflegen. Mit Öl bepinseln und im Ofen ca. 50 Minuten backen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: