- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Lachs auftauen lassen.
Die Nudeln im gesalzenen Wasser gut bissfest kochen.
Die Sahne und die Crème fraîche im Topf langsam erhitzen, den Schmelzkäse in der Flüssigkeit zerlassen. Die Dillspitzen zugeben und einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin abschmecken. Bei Bedarf mit Milch auffüllen.
Den Ofen auf 170° C vorheizen.
Die Nudeln in die gefettete Auflaufform geben. Darauf den Lachs platzieren und mit dem Spinat vollständig bedecken. Mit der Soße gleichmäßig begießen. Anschließend mit dem Paniermehl und etwas Parmesan bestreuen.
Bei 170° C Ober-Unterhitze ca. 45 min auf mittlerer Schiene backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: