Lachsauflauf mit Spinat und Bandnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Lachs auftauen lassen.

  • Die Nudeln im gesalzenen Wasser gut bissfest kochen.

  • Die Sahne und die Crème fraîche im Topf langsam erhitzen, den Schmelzkäse in der Flüssigkeit zerlassen. Die Dillspitzen zugeben und einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rosmarin abschmecken. Bei Bedarf mit Milch auffüllen.

  • Den Ofen auf 170° C vorheizen.

  • Die Nudeln in die gefettete Auflaufform geben. Darauf den Lachs platzieren und mit dem Spinat vollständig bedecken. Mit der Soße gleichmäßig begießen. Anschließend mit dem Paniermehl und etwas Parmesan bestreuen.

  • Bei 170° C Ober-Unterhitze ca. 45 min auf mittlerer Schiene backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt