- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 530 kcal |
Kohlenhydrate | 48 g |
Kartoffeln schälen, waschen und trocken tupfen. Mit einer Küchenreibe fein oder grob raspeln. Masse in einem Sieb abtropfen lassen und Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Warten, bis sich die Kartoffelstärke abgesetzt hat.
Paprika und Champignons abtropfen lassen, wie Kochschinken und Salami in kleine Stücke schneiden. Ein Backblech fetten oder mit Backpapier auslegen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Das Kartoffelwasser vorsichtig abgießen, bis nur noch Stärke zurückbleibt, die Kartoffelraspel zufügen. Eier, Mehl, Grieß und Majoran untermengen, Kartoffelmasse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und als Boden etwas festdrücken. Schinken, Salami, Paprika sowie Pilze daraufgeben und mit geriebenem Käse bestreuen. Pizza im Ofen ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 cal | |
Eiweiß | 37 g | |
Kohlenhydrate | 48 g | |
Fett | 21 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: