- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 50 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kreuzkümmel ca. 30 Minuten gar kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und vollständig auskühlen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Kartoffeln in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und eine mit Öl ausgepinselte Gratinform fächerartig damit auslegen.
Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Muskat würzig abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: