- 2 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Gut 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend die Röschen halbieren. Schalotte und Knoblauchzehen schälen, Schalotte fein hacken, Knoblauch halbieren.
Rosenkohl und Esskastanien in heißem Öl anbraten. Senfkörner zugeben und 8 bis 10 Minuten unter Rühren goldbraun braten. Knoblauch und Schalotte untermengen, evtl. etwas Wasser angießen und alles etwa 5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Wildgerichten servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: