Rosenkohl mit Esskastanien


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzförmig einschneiden. Gut 10 Minuten in Salzwasser bissfest garen, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Anschließend die Röschen halbieren. Schalotte und Knoblauchzehen schälen, Schalotte fein hacken, Knoblauch halbieren.

  • Rosenkohl und Esskastanien in heißem Öl anbraten. Senfkörner zugeben und 8 bis 10 Minuten unter Rühren goldbraun braten. Knoblauch und Schalotte untermengen, evtl. etwas Wasser angießen und alles etwa 5 Minuten fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Wildgerichten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt