Hausgemachte gefüllte Eier


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten




  • Die 10 Eier hart kochen (15 Minuten).

  • Die Eier von der Eierschale befreien. Die Eier der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig aus dem Ei entfernen und in eine Rührschüssel geben. Die halben Eier auf eine geeignete Servierplatte legen.

  • Das Eigelb häckseln (z.B.: mit einen Schnellzerkleinerer ) und in eine Rührschüssel geben. Mayonnaise dazu geben und durch rühren, bis eine Creme entsteht. Mit 2 Teelöffel Senf abschmecken. Zum Schluß eine Prise Salz dazu geben. Wer mag, mit ein wenig Zucker süßen. Ein Paar Tropfen Speiseöl dazu geben und die Creme mit dem Mixer noch einmal durch rühren.

  • Die Creme in das halbierte Ei geben und nach belieben dekorieren

  • Die Creme kann als Brotaufstrich für die Eier mit auf den Tisch gestellt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt