- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Brötchen ca. 1 Stunde in Milch einweichen. Danach mit einer Gabel verrühren, bis ein Brei entsteht. Nun die restlichen Zutaten unterrühren. So viel Mehl zugeben, dass die Gabel im Teig stehen bleibt. Dann ist die richtige Konsistenz erreicht.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Portionsweise, am besten mit einem großen Löffel, den Teig in das kochende Wasser geben. Wenn die Klöße nach ca. 10-15 min anfangen zu schwimmen, können sie herausgenommen und z.B. mit Apfelmus oder Schattenmorellen serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: