Haferflockenbratlinge nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Haferlocken in die kochende, gesalzene Brühe (Wasser) geben und unter Rühren in ca. 5 Min. zu einem Brei kochen. Das Fett zerlassen, die Zwiebel darin rösten, zu dem Haferflockenbrei geben und die verquirlten Eier und die Petersilie darunter rühren.

  • Den Brei in eine mit nassem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Die Schnitten mit Semmelmehl panieren und in heißem Fett auf beiden Seiten braten.

  • Hierzu Tomaten-, oder Kräutersoße und Salat reichen. Die Bratlinge nach Belieben aber auch an Stelle von Fleisch zu Gemüse oder Kartoffelsalat servieren.

  • Veränderung:

  • An Stelle der Petersilie 2-3 EL Kräuter, 100 g geriebenes Gemüse (z. B. Sellerie), Tomatenmark oder geriebenen Käse nehmen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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