- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Haferlocken in die kochende, gesalzene Brühe (Wasser) geben und unter Rühren in ca. 5 Min. zu einem Brei kochen. Das Fett zerlassen, die Zwiebel darin rösten, zu dem Haferflockenbrei geben und die verquirlten Eier und die Petersilie darunter rühren.
Den Brei in eine mit nassem Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Die Schnitten mit Semmelmehl panieren und in heißem Fett auf beiden Seiten braten.
Hierzu Tomaten-, oder Kräutersoße und Salat reichen. Die Bratlinge nach Belieben aber auch an Stelle von Fleisch zu Gemüse oder Kartoffelsalat servieren.
Veränderung:
An Stelle der Petersilie 2-3 EL Kräuter, 100 g geriebenes Gemüse (z. B. Sellerie), Tomatenmark oder geriebenen Käse nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: