- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Joghurt, Öl, Zitronensaft, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermischen. Die Sauce in den Kühlschrank stellen.
Das gehackte Huhn- oder Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 8 gleichgroße Patties formen. Die Zwiebel hacken und bei schwacher Hitze in etwas Öl ca. 4 - 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch und den Spinat dazugeben und 2 - 3 Minuten dünsten, bis der Spinat gar ist. Den Feta, Dill und Pfeffer dazugeben und noch einmal gut vermischen.
4 Patties mit der Spinatmischung bestreichen. Jedes Spinatpatty mit einem der anderen Patties bedecken und an den Rändern gut zusammendrücken. Die Patties in der Pfanne oder auf dem Grill ca. 5 Minuten pro Seite braten oder grillen.
Die Burgerpatties auf die Brötchen legen, mit Joghurtsauce bestreichen, mit je 2 Gurkenscheiben sowie 1 Salatblatt belegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: