WagyuBurger mit fermentierten Gurken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Chili grob zerteilen.

  • In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Das Patty direkt aus dem Kühlschrank in die Pfanne geben, alle 10 Sek. drehen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.

  • Das Brötchen halbieren und wie folgt belegen. Brötchen, Mayonnaise, Gurkenscheiben, Chili, Patty, Mayonnaise, etwas Senf, n.B. Salatblatt, Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rote Bete nach Uromas Art
  • 10 Minuten
Fencheltoast