Auberginen gedünstet nach Uromas Art



  • Die Auberginen waschen, den Stiel entfernen und die ungeschälten Auberginen quer in ganze oder halbe Scheiben schneiden (Samenkerne nicht herauskratzen!).

  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Das Fett zerlassen. Die Auberginen und die Zwiebel kurze Zeit darin erhitzen. Dann die Tomaten und das Wasser hinzugeben, im geschlossenen Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze noch 5 Min. dünsten.

  • Die Speisestärke mit der Milch (Sahne) anrühren, das Gemüse damit binden und es mit Salz und Paprika abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt