Feine Ziegenkäse-Taler


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstreifen ca. 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit Rotwein ablöschen, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit Essig, Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. Oliven und Tomaten fein hacken. Den Frischkäse glatt rühren. Oliven, Tomaten und Schalottenwürfel unterrühren. Mit Pfeffer würzen.

  • Die Weißbrotscheiben mit einem Dessertring (8 cm) ausstechen. Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Die Weißbrotscheiben darin von beiden Seiten goldgelb braten. Die Käsecreme mithilfe zweier Esslöffel zu Klößchen formen und auf die Brotscheiben setzen. Die Zwiebelstreifen darauf verteilen.

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AUTOR

Mark

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