- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren grob raspeln. Eine Zwiebel würfeln. Alles mischen und durchkneten. Saure Sahne, Mayo, Essig, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 EL Zucker mit dem Kohlsalat mischen, zugedeckt mindestens vier Stunden kalt stellen.
Die zweite Zwiebel würfeln, mit Putenhackfleisch, Ei und Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus vier Burger-Patties formen. Patties in Rapsöl von beiden Seiten anbraten und auf ein Backblech setzen.
Rosmarin hacken. Oberseite der Ziegenkäsetaler mit Pfeffer und Rosmarin würzen, mit Zucker bestreuen, auf die Burger-Patties setzen. Bei 220 °C (Oberhitze) im Ofen karamellisiert der Zucker auf dem Käse und die Patties garen durch.
Bacon halbieren, ohne Fett anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brötchen aufschneiden, untere Hälfte mit Feigensenf bestreichen, Bacon, Burger-Patty und karamellisierten Ziegenkäse darauf legen, mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und die Putenburger mit Coleslaw servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: