Putenburger mit Feigensenf


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Möhren grob raspeln. Eine Zwiebel würfeln. Alles mischen und durchkneten. Saure Sahne, Mayo, Essig, 2 TL Salz, 1 TL Pfeffer und 1 EL Zucker mit dem Kohlsalat mischen, zugedeckt mindestens vier Stunden kalt stellen.

  • Die zweite Zwiebel würfeln, mit Putenhackfleisch, Ei und Paniermehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus vier Burger-Patties formen. Patties in Rapsöl von beiden Seiten anbraten und auf ein Backblech setzen.

  • Rosmarin hacken. Oberseite der Ziegenkäsetaler mit Pfeffer und Rosmarin würzen, mit Zucker bestreuen, auf die Burger-Patties setzen. Bei 220 °C (Oberhitze) im Ofen karamellisiert der Zucker auf dem Käse und die Patties garen durch.

  • Bacon halbieren, ohne Fett anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Brötchen aufschneiden, untere Hälfte mit Feigensenf bestreichen, Bacon, Burger-Patty und karamellisierten Ziegenkäse darauf legen, mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und die Putenburger mit Coleslaw servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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