- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln schälen, in Salzwasser in 20 Min. garen, abschütten und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Butter, Speisestärke und Eigelb unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Mit nassen Händen Knödel formen, in siedendes Salzwasser geben und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Die Knödel müssen oben schwimmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: