- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
1 L Wasser mit 1 TL Salz, 1 TL Zucker und einem Spritzer Zitronensaft aufkochen und den geschälten Spargel ca. 12 – 15 Min. darin bissfest kochen.
Die Erdbeeren etwas klein schneiden, mit dem Honig, dem grünen Pfeffer und einer kleinen Prise Salz in einer Pfanne leicht erwärmen, nicht kochen.
Die Weißbrotscheiben toasten und buttern. Darauf den gut abgetropften und abgetupften Spargel
anrichten.Die warmen Erdbeeren darauf verteilen und mit ein wenig Honigsaft aus der Pfanne begießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: