Spargel-Putenburger mit Erdbeersauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Alle Zutaten für die Brötchen gut vermischen und 2 - 3 Brötchen formen. Die Brötchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene bei ca. 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen backen.

  • Den Spargel und die Putenbrust klein schneiden und mit etwas Kokosöl in der Pfanne braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Ich hab groben Steakpfeffer genommen.

  • Die Erdbeeren mit etwas Wasser, Vanille und Zimt im Topf kochen, bis ein Kompott entsteht.

  • Das Brötchen aufschneiden und etwas gebratenen Spargel darauf legen. Dann die Putenbrust darauf verteilen und obendrauf etwas Erdbeersauce geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Engelsbrot