- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln und Knobi fein hacken, Artischocken gut abtropfen lassen und halbieren (ggf. auch vierteln). Pilze putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
Zwiebeln und Knobi in einem großen Topf anschwitzen und Graupen zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen und für 15min bei kleiner Hitze köcheln lassen, ab und an rühren.
Danach weitere 5 min. ohne Hitze stehen lassen, damit die Graupen ausquellen können.
Scampi in der Zwischenzeit anbraten, Pilze und Artischocken zugeben und alles für ca. 5min. anbraten.
Danach unter die Graupen heben, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: