Überbackenes Eiweißbrot


Zutaten











  • Brote (je ca. 35 g) mit Ajvar bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Schinken darauflegen. Zwiebel würfeln. Petersilie hacken. Champignons vierteln.

  • Zwiebel und Champignons in Öl ca. 5 Minuten braten.

  • Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.

  • Pilze auf die Brote geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüberlegen.

  • Brote bei 225 °C ca. 5 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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