- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Porree und die Paprika abwaschen, den Porree in Ringe und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Dann eine Schicht Porree und Paprika in eine große Tupperdose legen, den Schafskäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, dann etwas Öl oben draufgeben. Den Vorgang wiederholen und mit Gemüse und Öl beenden. Zum Schluss eine Knoblauchzehe oben drauflegen. Den Deckel schließen und eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Fladenbrot in 4 gleich große Teile schneiden und entweder im Backofen oder auf dem Toaster von beiden Seiten knusprig backen. Dann aufschneiden und den Käse und das Gemüse nach Belieben verteilen ggf. etwas Sucuk in Scheiben schneiden mit drauf legen und genießen.
Kleiner Tipp zum Knoblauch:
Eine ganze Knolle in kleine Zehen teilen und ca. 1 Std. Im Wasser ausweichen lassen. Dann lässt sich die Schale schnell und einfach abnehmen. Alle Zehen in eine kleine Schale und in die Tiefkühltruhe geben, einzeln entnehmbar und sie bleiben frisch. 10 min vorm Verwenden auftauen lassen, dann super zum schneiden.
Noch ein Pluspunkt: Durch das Einfrieren hat man keinerlei Knoblauchfahne.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: