Pizzabaguette Marke Eigenbau


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Gemüse waschen bzw. putzen. Tomaten in Scheibchen, Paprika und Peperoni in kleine Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Salami und Schinken klein schneiden. Knoblauchzehen kleinschneiden.

  • Etwas Öl in einem Topf erwärmen. Dosentomaten, Gewürze, Knoblauch hinzufügen, verrühren, erwärmen, abschmecken. Sauce auf den Baguettehälften verteilen.

  • Baguettehälften nach Belieben belegen. Darüber natürlich reichlich Käse streuen.

  • Unsere Varianten sind einmal "Hawaii" mit Schinken, Ananas, wahlweise Peperoni und "Diavolo" mit Salami, Peperoni, Cherrytomaten, Paprika, Zwiebel.

  • Ca. 10 Minuten im heißen Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt