- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 50 Minuten |
Die Sojaschnetzel mit heißem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten einweichen lassen, dabei gelegentlich rühren. Anschließend die Sojaschnetzel gut abtropfen lassen und mit dem Öl, der Sojasauce und dem Currypulver marinieren. Auf keinen Fall zu viel Currypulver verwenden, sparsam würzen. Die Marinade mindestens 20 Minuten einwirken lasen.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten zerkleinern. Die Chilischoten nach Belieben hacken oder in feine Streifen schneiden. Die Champignons je nach Größe vierten oder achteln. Die Möhren in Scheibchen schneiden. Den Ingwer grob hacken. Die Schale einer Limette raspeln.
Etwas Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Schnetzel darin scharf anbraten. Die Temperatur etwas herunternehmen und die Möhren hinzufügen und mitbraten. Nach einiger Zeit den Ingwer, die Chilischoten, Champignons und die Limettenschale hinzufügen und mitbraten. Sobald die Champignons leicht gebräunt sind, das Sambal Oelek und die rote Currypaste hinzufügen. Das Curry mit etwas Sojasauce abschmecken.
Dazu eignen sich hervorragend Reisnudeln oder auch Yasminreis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: