- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Blumenkohl in Röschen teilen. Pflanzenmilch, Reismehl, Backpulver und Salz verrühren und die Blumenkohlröschen unterrühren. Den überschüssigen Teig von den Röschen abtropfen lassen und die Röschen auf ein Backblech legen. Darauf achten, dass sie sich nicht berühren.
Im heißen Ofen 20 Minuten backen, bis der Teig getrocknet ist.
Die Saucenzutaten kurz aufkochen lassen, bis die Sauce andickt.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Soße mit einem Silikonpinsel auf die Röschen streichen. Wenn von der Glasur etwas übrig bleibt, beiseitestellen und später zum Blumenkohl reichen. Den Blumenkohl nochmal 5 - 10 Minuten in den Ofen geben.
Auf zwei Schalen verteilen und mit Frühlingszwiebelröllchen und Sesam garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: