Mousse au Chocolat Low-Carb



  • Die Eier trennen.

  • Die Schlagsahne steif schlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb cremig rühren, Kakaopulver, Süßstoff und Aromen zugeben und nochmals gut durchrühren. Jeweils 1 EL Eiweiß und Sahne zu der Schokoladenmasse geben und erneut durchrühren. Das restliche Eiweiß und Sahne zu der Schokoladencreme geben und schön unterheben (nicht rühren), bis eine gleichmäßige, fluffige Creme entsteht.

  • Die Mousse au Chocolat in eine Schüssel oder Dessertschalen umfüllen und bestenfalls über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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