- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Zuerst die Trockenfrüchte mit etwas Wasser einweichen.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem cremigen Mus pürieren.
Die Mousse mit Früchten der Saison servieren.
Tipps:
Wer die Mousse noch etwas lockerer haben möchte, kann Sahne (auch vegane Sahne) aufschlagen und unterheben.
Auch könnt ihr die Trockenfrüchte in etwas Rum einlegen und schon habt ihr ein ganz anderes Dessert.
Minze klein gehackt unter der Schokomousse ist auch köstlich.
Zu diesem Rezept habe ich ein Video gemacht:
https://youtu.be/42iteiCfJ4U
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: