Vegane Mousse au Chocolat mit Avocado


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Trockenfrüchte mit etwas Wasser einweichen.

  • Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem cremigen Mus pürieren.

  • Die Mousse mit Früchten der Saison servieren.

  • Tipps:

  • Wer die Mousse noch etwas lockerer haben möchte, kann Sahne (auch vegane Sahne) aufschlagen und unterheben.

  • Auch könnt ihr die Trockenfrüchte in etwas Rum einlegen und schon habt ihr ein ganz anderes Dessert.

  • Minze klein gehackt unter der Schokomousse ist auch köstlich.

  • Zu diesem Rezept habe ich ein Video gemacht:

  • https://youtu.be/42iteiCfJ4U

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt