- 30 Minuten
Weißbrot auf beiden Seiten leicht toasten und mit den Apfelscheiben belegen. Etwas Zitronensaft darauf träufeln, damit die Apfelscheiben nicht braun werden. Matjesfilet waschen, gut abtropfen lassen und auf die Apfelscheiben legen.
Etwas Mayonnaise mit Milch, gehackter Zwiebel und den Apfelwürfeln zu einer cremigen, pikanten Soße verrühren und das Matjesfilet damit überziehen.
Nach Belieben mit einem Salatblatt oder Tomatenvierteln garnieren.
Tipp: Dazu ein kaltes Bier reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: