- 5 Minuten
Den Reis in Salzwasser kochen. Die Aubergine würfeln, den Staudensellerie in ähnlich dicke Scheibchen schneiden.
Die Kokosmilch in eine Pfanne geben und erhitzen, bis sie ganz flüssig ist. Die rote Currypaste (vorsicht scharf) einrühren. Wenn die Soße köchelt, das Gemüse dazugeben.
Das Ganze 5 - 10 Minuten garen, mit Salz und Honig abschmecken. Zum Schluss den gekochten Reis unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: