- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Räuchertofu in ganz feine Scheiben, dann in Streifen schneiden. In ein Plastikgefäß mit Deckel etwas Öl geben. Die Gewürze ins Öl geben und alles gut zu einer Marinade vermischen. Den Räuchertofu in die Marinade geben, mit dem Deckel verschließen und gut durchschütteln. Danach für ca. 1 - 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen (am besten schmeckts natürlich, wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank lässt und zwischendurch mal wieder durchschüttelt.
Die Salatblätter waschen und klein schneiden. Die Tomaten ebenfalls kleinschneiden. Den Joghurt mitdem gepressten oder gehackten Knoblauch vermischen und eine Prise Salz hinzufügen, umrühren und etwas ziehen lassen. Die Möhre klein raspeln.
Den Halloumi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen (zum Schluss den Halloumi noch etwas zerkleinern, damit man ihn gut einrollen kann).
Eine Bratpfanne erhitzen und den Tofu mit der Ölmarinade in die Pfanne geben und gut anbraten. Es gilt dabei, die richtige Balance zwischen knusprig und weich zu finden.
Die Tortillas im Ofen erwärmen.
Danach jeweils mit Joghurtsauce, Tofu, Halloumi, Salat etc. belegen, rollen und genießen.
Dazu passt auch hervorragend eine scharfe Sriracha-Sauce für die, die es schärfer mögen oder auch eine einfach Cocktailsauce.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: